Partido Fútbol 11 Cadete

Bernadette 4-1 Ks Spaniards

MVP: Equipo

Hora/campo: 12:10/ Valle las Cañas

Primera jornada en la ronda de vuelta ante un rival que cuenta sus partidos por derrotas, si bien en la ida los nuestros ganaron

con un solitario gol, hoy la actuación del equipo fue muy destacable.

El equipo tenia ganas de olvidar la derrota en la semana pasada, único lunar en la ronda de ida y vaya si lo consiguió. Habíamos entrenado durante la semana un par de jugadas que dadas las características del campo (un campo muy grande) y del equipo ( con grandes centrales pero no muy rapidos) hacían del partido de hoy un ejemplo ideal para su puesta en práctica.

En el primer tiempo jugaron por las bandas Pablo y Culebras, nuestros dos cuchillos, pues la intención era la de encarrilar cuanto antes el partido. Y tras los primeros minutos de tanteo llegó lo que nadie se esperaba. La defensa achica un balón pero en vez de sacarlo a la banda cae al centro donde un jugador rival empalma una impresionante volea que entra por la escuadra pese a la estirada de Tris. Sin dudas un golazo.

En el banquillo estábamos tranquilos pues el equipo estaba empezando a carburar pese a lo adverso del resultado. Bernardette se acercaba al área rival y tras dos avisos llegaría una falta al borde del área cuando Culebras encaraba solo ante el portero. La falta es magistralmente ejecutada por Sergio. 1-1 y las tablas de nuevo. No habría tiempo para mas en este primer acto.

En el segundo tiempo vaquero y Ablanque muy correctos dejarían su lugar a Chinchilla y Miguel y Pablo pasaría a ocupar el lateral. Más dinamita arriba que no tardaría en hacer efecto. Córner tras una internada de Sergio, hoy de los mas activos. El balón de Gómez va cerrado y el portero no consigue sacarla, el balón queda muerto y tras mucho suspense rebasa la línea de fondo y se convierte en el 2-1.

Bernardette seguía creando peligro, la jugada ensayada estaba debilitando a la defensa rival que empezaba a dar signos de flaqueza por la alta exigencia física. Otra jugada con peligro acaba con un disparo de sergio que Fer va a rematar, sin embargo un defensa rival se antepone y manda el balón contra su propia portería convirtiendo así el 1-3. Era el momento de dar la puntilla. Juan entraba por un buen Gómez muy trabajador que se apunta una asistencia. Más tarde entraría Revuelta que volvía tras su lesión.

Los últimos minutos fueron de control de Bernardette hasta que Paco tuvo que retirarse por lesión. El equipo no sólo no acusó jugar con uno menos, sino que en otra buena jugada el ataque supera a la defensa (pese a contar con un jugador menos) y un 3 para 2 lo culmina con tiro raso y ajustado Miguel. El partido estaba acabado y el equipo se llevó una sonora ovación tras el pitido del árbitro.

Esta nueva victoria de Bernardette (3 en 6 partidos) hace que nuestros cadetes no se  descuelguen de los puestos de cabeza que ocupan.

Otra buena jornada trabajo de nuestros chavales, a seguir asi!!