Partido Cadete  (Fútbol 11): Mirabal 1-3 Bernadette

MVP: Javi Hernandez

Hora/campo: 10:40 // Valle de las Cañas

#Cadete

Cuarta victoria consecutiva en uno de los partidos mas complicados a los que se enfrentaba el cadete.

El equipo entro frío al partido. La conexión Martínez-Gómez no terminaba de carburar y el equipo lo notaba. Llegaban pocos balones a los puntas y los pocos que llegaban los invalidaba el árbitro por fuera de juego o los laterales los defendían bien.

El mirabal se mostraba muy serio y tuvo un par de ocasiones para adelantarse, pero cardo en el suelo en una ocasión y la defensa bajo palos consigue dejar la portería a 0.

El equipo estaba atascado y miguel como el resto tenia la pólvora mojada. El partido estaba igualado y con el 0-0 se llegó al descanso

En el segundo tiempo los cambios refrescaron al equipo y Javi que había estado muy bien de lateral se colocaría de central cuajando un partido espectacular. Rápido en las ayudas, atento al corte y abriendo juego a las bandas. Hoy sin duda el mejor.

Sergio, Pablo y Juan que estaban en el banquillo revolucionar el encuentro. La velocidad de Sergio y Pablo rompió la banda del equipo rival y las jugadas de peligro se sucedian. En una larga jugada y tras varios rebotes repelidos por la defensa con el portero batido, Pablo remata a la red inaugurando el marcador.

Poco después un regalo del portero rival supondría el 0-2 obra de Sergio. El partido estaba controlado hasta que un fallo en la defensa metería al Mirabal de nuevo en el partido.

Un mal pase de Martínez al central es robado por el delantero que no falla solo ante Tris. La sentencia vendría después tras un córner que la defensa del Mirabal se metería en propia puerta.

Con el partido controlado el Bernardette jugó mas tranquilo y el Mirabal no se acercaría con peligro ante Tris.

Al final 3 puntos más que nos da la clasificación matemática a la liga de los primeros. Enhorabuena equipo! A seguir así!