Resultado: Bernadette B 6-3 Saint Louis A
Goleadores: Mauro (3), Guille, Yago y Jacobo

Guille Mauro Jacobo

Yago

Gran partido de nuevo de este equipo que cada día va a más, nunca se rinde y juega un fútbol exquisito.

Nos volvíamos a enfrentar a un equipo de 4º de primaria y parece ser que eso motiva a nuestro equipo. Comenzábamos el partido con dudas, un poco partidos pero siempre sólidos atrás, una gran virtud del equipo que es un bloque defendiendo.

La primera parte fue igualada, 10 minutos para ellos y 10 para nosotros, la mala suerte nos acompaña cuando parecía que nos íbamos 1-1 al descanso en una contra de una jugada que no acabamos significa el 1-2. Nuestro gol lo hizo Mauro en un córner en el que recoge el balón dentro del área y lo cruza donde no puede llegar el portero.

Llegamos al descanso y era hora de la charla, fue sencillo, más confianza, más acierto de cara a portería y no conceder nada más al rival.

Todos entendieron a la perfección el mensaje, en la segunda parte solo jugamos nosotros, simplemente digno de ver y de disfrutar.

Merece la pena mencionar a cada uno de los jugadores, Marcos G sublime en la portería, parando todo lo que le tiraron en la primera parte y muy seguro con los pies en la segunda, Miguel G, Juan M y Claudia han dado un recital defensivo, jugaban ellos con 2 arriba siempre y no fueron capaces de pasarles con facilidad, Mauro dando equilibrio al equipo y distribuyendo el juego como quería, además todas las segundas jugadas eran suyas y ha logrado hoy su primer hat-trick, Tiago incansable por la banda y dando asistencias a todo el mundo, lleva 7, Guille, Juan N y Jacobo siendo puñales por las bandas, regates, centros, desbordes y goles, Yago y Javi en punta demostrando que tienen hambre de gol, en el caso de Javi acabará cayendo, estoy seguro y finalmente Iñigo de Santiago, que volvía tras dos meses de lesión y aunque le falta ritmo dio la cara y acabó dando mucha guerra en banda izquierda.

Los goles fueron de Mauro por partida doble y con ironía porque estaba molesto porque siempre que tiraba desde el centro del campo no marcaba y hoy ha enchufado dos, el segundo con mucha clase tras un despeje del portero, la pega de primeras por encima de éste y a la jaula. En otro tiro lejano, esta vez de Tiago, Guille es el más listo de la clase al rechace, regatea al portero y para dentro. En otro córner a favor, Tiago la pone al segundo palo y Yago con la cabeza la ajusta al palo para marcar su primer gol de la temporada y para cerrar el marcador, Jacobo finalizó una gran jugada por banda derecha de Tiago que le da el pase de la muerte y con calma la envía al fondo de la red.