Partido (Futbol 7): Bernadette 2-5 Veritas B

MVP: Rodrigo

Hora/Campo: 12:00/ Veritas

#resultadosADB

#miniprebenjamin

Tras una jornada de descanso por unos problemas técnicos en el terreno de juego del Veritas Arena, los leones de primero de primaria volvían

a la carga y contra un rival duro y luchador, Veritas B. Sabíamos de la importancia de este partido, el derbi por excelencia, con un tipo de juego parecido y jugadores de gran categoría, un duelo de titanes. Preparamos los entrenamientos a conciencia, mas intensidad, mas fuerza, mas agresividad, todo ello enfocado a llegar al partido en un gran momento de forma. Las condiciones eran inmejorables, y la hora, la mejor para padres, jugadores y entrenadores.

Los minutos previos los dedicamos a calentar, no queríamos una sobrecarga o una rotura en los músculos de nuestros pequeños guerreros justo antes de un gran partido así que el calentamiento siempre imprescindible. Una vez acabado este fuimos a nuestro banquillo, allí dedicamos unos minutos a organizar alineaciones y pues para este partido el mister había estado trabajando en una nueva. Dos medios y dos delanteros, mas defensa en el medio del campo y mucho ataque en las contras. Todo estaban pendientes de que el arbitro pitara el inicio del encuentro.

Comenzaba el partido, fuimos con gran intensidad en los primeros minutos, evitando cualquier acercamiento del equipo rival a nuestra portería. Rodrigo, en una gran jugada, se quedo solo ante el portero y no dudo en mandar el balón al fondo de la red. 1-0 en el marcador y grandes sensaciones. Continuamos el mismo juego, con intensidad y lucha, dos grandes paradas de Pablo nos salvaron de dos goles muy claros para el rival. Tuvimos una gran ocasión que desaprovechamos unos minutos antes de llegar al descanso, todos sabíamos de la importancia de convertir esa jugada en gol pues podía significar una gran distancia en el marcador. Un pequeño fallo de sintonía nos costo un gol antes del descanso, 1-1.

Charla alentadora del entrenador para mantener la moral alta de los jugadores, señalando los fallos cometidos para no volver a cometerlos y las buenas jugadas para explotarlas al máximo.

Comenzaba la segunda parte, esta vez con malas sensaciones. Despistes colectivos y cansancio acumulado iban poco a poco haciéndose cada vez mas notorios. Las rotaciones y los cambios habían desconcertado un poco a los jugadores, que no tenían muy claro las posiciones y el juego a ejecutar. Un gran gol rival nos dejo atrás en el marcador, intentamos volver a entrar en el partido con buenas jugadas y buenas ideas pero de nuevo, una mala sintonía durante unos minutos nos costo el partido, 3 goles en 2 minutos dejaron K.O. a los pequeños que ya con mala gana y con la energía flojeando no podían mas. La estelar actuación de pablo de portero no pudo impedir la estampida. Un tiempo muerto a mitad de la segunda parte nos permitió descansar y fortalecernos un poco, beber agua y achuchar los últimos minutos de partido. Otro golazo de rodri nos saco una sonrisa a todos y pudimos irnos a casa un poco mas felices. Finalizaba el partido 5-2 con una derrota mas en nuestros casilleros, pero también con un gran partido mas, y esos son los que nos interesan.

En conclusión, una gran actuación del equipo que nada se podía rechistar, habrá que intentar mostrarnos mas colectivos y mas intensos dentro y fuera del campo pero como digo, partidazo de nuestros pequeños que se van con un buen sabor de boca.