Bernadette 0-2 Mirabal

MVP: Equipo

Hora/campo: 12:40/ Valle las Cañas

#CadeteBernadette

Llegó el día, 5 meses después en que Bernadette perdió. Jugaban los dos primeros, empatados a puntos. Los búfalos dieron

la cara pero en esta ocasión, la suerte que en otras veces estaba de nuestro lado, esta vez nos fue esquiva. Si la semana pasada Everest mereció algo más en su partido contra nuestro equipo, hoy sin duda los nuestros merecieron el empate, sin embargo dos errores puntuales se pagan, y mas en esta liga de campeones.

Y eso que Bernadette tuvo momentos muy buenos en el primer tiempo, donde creó jugadas de verdadero peligro que los rápidos centrales de Mirabal tuvieron que desbaratar. Abajo Cardo salvó con un par de intervenciones de mérito. El partido estaba muy igualado y Pablo y Chinchilla cumplían en los laterales ayudados por los centrales.

En el segundo tiempo, como siempre, permuta de portero y entrada de nuestro delantero referencia, miguel. Entraron también Ablanque y Vaquero.

El segundo tiempo pintaba igual de disputado que el primero sin embargo una desgraciada jugada se convertiría en el 0-1 tras fallo de la defensa que no consigue despejar un balón peligroso.

El equipo seguía jugando  bien, acostumbrado a reaccionar ante goles rivales pero otro fallo defensivo hace que Paco tenga que salir al lateral, las ayudas al central no llegan y el delantero rival bate a Tristan tras obtener el rechace de un primer disparo. La suerte definitivamente no iba a estar de nuestro lado cuando Miguel se aprovecha de una indecisión del portero y su disparo sale lamiendo el palo. En esta recta final Bernadette se fue descaradamente al ataque pero la defensa de Mirabal estuvo seria y el resultado no se movió.

Termina la primera vuelta en esta liga de campeones con un bagaje de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota. La semana que viene toca volver a la senda de la victoria y volver a ocupar los  puestos de cabeza.

Muy contento con la actitud y esfuerzo del equipo, no se le pueden reprochar nada. Toca levantarse!!