Partido (Fútbol 7): AD.CincoAcero b 3-4 leeds

MVP: Equipo

Hora/campo: 9:30 Bernadette

#resultadosADB

#Benjamin

Segundo partido de la jornada en el que nos enfrentabamos a un equipo de cuarto con 3 bajas, debido al puente.

El partido comenzó muy mal para nosotros en el que entramos dormidos y aún intensidad y eso ocasiono que el rival se adelantara en el.marcador con un 0-2, a raíz del segundo gol y la salida de nacho al campo el equipo despertó y el rival no llegaba a tener ninguna ocasión, metimos el 2-1 antes del descanso con un gran gol de martin que aprovecho un rechace dentro del área.

Tras el descanso salimos muy enchufados pero hoy la suerte no estaba de nuestro lado y no conseguíamos marcar ante tantas ocasiones, el leeds se aprovecho de eso y en un corner nos metió el 1-3.

El equipo no se vino a bajo y a traves de elsa y carlos que fueron los mejores del.partido llegamos a empatar 3-3 con un gol en propia y un golazo de volea de lucas.

Tuvimos el 4-3 en dos ocasiones pero en un mal saque de puerta nos metieron el 3-4 ya que eran mas grandes y mas rápidos. En el ultimo minuto tuvimos el empate con un pase de la muerte de elsa a martin que no pudo finalizar de la mejor forma.

Muy orgulloso de este equipo que pese a las bajas y la diferencia de edad no se arruga ante nadie pero tenemos que mejorar la intensidad  de los primeros minutos.