Partido (Futbol 7): C.D. Salesianas M.R. 1-4 Bernadette A

MVP: Mario de Francisco

Hora/Campo: 9:30/Veritas

#resultadosADB

#Prebenjamín A

Gran segunda jornada de liga en el instituto Veritas que comenzó a las 9:30 de la mañana en la cual el Bernadette A ganó con contundencia desplegando una gran actitud sobre el terreno de juego.

Nuestros chicos comenzaron el partido con la intensidad y garra que les ha faltado en otros encuentros. Los rivales tenían siempre a un jugador de naranja encima suyo y fue gracias a esta presión como llegó el primer gol de los nuestros, robamos el balón al borde del área y fue Jacobo el encargado de colocar la pelota allí donde el guardameta rival no pudo llegar. Después de este primer gol los chicos siguieron jugando a un gran nivel y sobre todo cabe destacar la labor que realizó la defensa, la cual no dejó apenas que los rivales se adentrasen en nuestro área. Fue casi al final de la primera parte cuando llegó el gol de Guille, este recompensó la entrega que los chicos estaban poniendo en el partido y nos puso dos goles por delante en el marcador.

Al comienzo de la segunda parte debió ser la ventaja de dos goles la que les hizo pensar que el partido ya estaba casi ganado y fue cuando los errores de colocación que no habían aparecido en la primera parte hicieron que los rivales llegasen con mas facilidad. Fue en estos momentos más flojos cuando a partir de una falta al borde del área llegó su gol. Los chicos no se vinieron abajo y supieron que tenían que volver a jugar como antes. Las jugadas de peligro volvieron a sucederse y esta vez fue Juan Nightingale quien consiguió el tercer gol del equipo naranja. El Bernadette A no dejo en ningún momento de ser ambicioso y gracias a esto en uno de los muchos balones que Mario dirigía desde la defensa acabaron en el segundo gol de Juan y definitivo cuarto gol de los nuestros.

La actitud fue el elemento más destacable del partido e hizo que el resto de las cosas saliese bien. Hay que mantenerla así durante toda la temporada pero todavía hay  muchos otros aspectos por mejorar.