Partido (Fútbol 7): Neveros 2-6 Bernadette «B»

MVP: Miguel, Arturo y Juan

Hora/campo: 12:30 / Valle de las Cañas

#resultadosADB

#InfantilB

La segunda jornada de la primera fase se presentaba con una mañana más digna del verano que del invierno, y el Bernadette «B» llegaba con las bajas de Martín  (único portero de la plantilla) y de Mateo. Afortunadamente para los naranjas, Mario García hizo un partido memorable como guardameta.

El partido empezó mal para los nuestros, ya que a los dos minutos de partido una jugada embarullada del Neveros con varios rebotes de por medio hizo que su delantero se quedara sólo ante Mario, y definió con calidad para hacer el 1-0. Poco tardó el Bernadette en reaccionar, y Xavi hizo el empate tras un gran centro de Víctor.

El partido, sin dueño, era un toma y daca constante por parte de ambas escuadras, y en una gran jugada del rival el «14» de Neveros acaba fusilando a la escuadra desde fuera del área, poniendo el 2-1. De nuevo los búfalos tiraron de orgullo, y, antes del descanso, una gran presión arriba de Íñigo y Víctor acaba con gol del segundo, robándole el balón al contrario y mandando la pelota con violencia a las redes de la portería del equipo rojo.

Aún quedaba tiempo antes del descanso para una obra de arte que hizo Miguel. Falta indirecta que centra Arturo desde el centro del campo y Miguel, desde la frontal del área, sin dejar botar el balón hace una chilena magistral al primer toque para quitarle las telarañas de la escuadra a la portería rival y poner el 2-3, con el que nos iríamos al descanso. Este chico es una joya, ya no sólo es un muro en defensa sino que además es capaz de hacer jugadas extraordinarias en ataque como ha hecho hoy.

La segunda parte empezó como la primera, sin dominio de ningún equipo y ocasiones para ambos, ahí Mario García y los dos centrales estuvieron sobresalientes, ya que no dieron opción a los delanteros rivales de empatar el partido. Mientras tanto, Iñi, Tomi y Xavi llegaban por banda como resortes, creando peligro sobre el arco del equipo del Retamar.

El Neveros se fue haciendo con el control del partido, pero sin crear peligro, y en los últimos diez minutos, al contraataque, fue cuando el Bernadette terminó de darle la puntilla al encuentro, siendo Juan y Arturo los protagonistas.

Juan avisó al rival de lo que estaba por acontecer cuando tras una gran internada en el área desde la banda provoca un penalty, que posteriormente lo lanzaría el mismo pero lo tiraría al palo. Lejos de bajar la cabeza, Juan persistió y se comió a los defensas rivales. Jugó con ellos como quería, encarándoles, jugando de espaldas y haciendo lo que mejor sabe hacer: meter goles. Hizo tres goles en la recta final de partido, dos de ellos a pase del capitán, Arturo, para solventar el choque.

En resumen, partido gris en cuanto a juego pero excelente en cuanto al resultado y la entrega de nuestros guerreros naranjas que acaba con la segunda victoria en el segundo partido de liga.