Medio: Tiago
Bandas: Jacobo y Juan N
Delantero: Yago

Partido perfecto de los chavales, que dominaron el partido los 40′, aunque de cara a portería estuvimos bastante desafortunados.

La primera parte acabó 0-0, con 8 ocasiones claras nuestras que no acertamos y ellos llegaron dos con peligro, un larguero y un paradon de Marcos que supuso su lesión.

Salimos con todo en el descanso, con la directriz de marcar 3 goles en 5′, ya que éramos capaces sin ninguna duda y cumplieron, primero Yago y su suspense en el gol, otro gol de Tiago dentro del área y un jugadon del equipo que finalizó Juan N de disparo duro al primer palo.

Cerramos el partido con otro gran gol de Yago que se da la vuelta dentro del área y la ajusta al palo. Destacar el gran juego del equipo es vital porque es nuestro nivel, y el día que nos entre todo será un partido digno de verse, el cual puede ser escandaloso el resultado.