· Resultado: Bernadette «A» 7-0 Liceo Sorolla
· Goleadores: Juan (x2), Víctor (x2), Tomi, Arturo e Íñigo
· MVP: Todos
· Alineación: Mario García – Víctor, Miguel – Íñigo, Arturo, Tomi – Juan

Segunda jornada de la segunda fase en la que el Bernadette se enfrentaba a un rival ya conocido, el Liceo Sorolla, al que ya había goleado por 10-1 en la primera fase.

El partido fue dominado por los naranjas de principio a fin, ya que empezó adelantándose con un gol de Arturo a los 2 minutos de empezar. El Liceo le ponía las ganas y el Bernadette la calidad, y de este modo Víctor tras un gran córner botado por Arturo, remataba en el segundo palo para hacer el 2-0. Previamente había tenido una ocasión idéntica pero la echó fuera. Tras el 2-0 el Liceo, presionando a la defensa del Bernadette, consiguió crear oportunidades de gol a raíz de pérdidas de balón en campo propio por parte de los de Aravaca. Mario intervino de manera brillante pero a la tercera pérdida de balón Víctor comete penalti sobre el delantero rival. Cuando todos cantaban el 2-1 Mario, con una estirada espectacular, para el penalti y deja el marcador como estaba, 2-0. Tras este serio aviso el Bernadette tomó de nuevo las riendas del encuentro y comenzó a hacer sus tradicionales jugadas largas, desde Mario hasta Juan. De este modo Juan convierte el 3-0 al filo del descanso gracias a un fenomenal pase entre líneas de Arturo, Juan recibe en la línea del fuera de juego, lo dribla y a puerta vacía mete el balón en la jaula, 3-0. Antes de que el árbitro pitara el final de la primera mitad Víctor hace el cuarto, segundo en su cuenta personal, tras una buena jugada.

Tras el descanso el guión no cambió. Un Bernadette desatado técnicamente dominó a su antojo a un Liceo que no sabía como frenar la tormenta de talento que le venía encima. Mario García siempre daba una buena salida de balón para que Víctor y Miguel dieran al equipo sentido a la jugada, que siempre pasaba por Arturo, que elegía siempre la mejor opción, o bien jugaba con la profundidad que aportaba Íñigo o con el desborde en la otra banda de Tomi, para que la jugada finalizara a través de Juan, o bien el propio delantero acababa rematando o bien buscaba asociarse con algún compañero. Una gran jugada por la parte derecha dio pie a que Íñigo hiciera el 5-0 tras una gran serie de pases y regates. El 6-0 lo hizo Tomi tras una excelente jugada por la parte izquierda, en la que le dio tiempo a regatear a un par de adversarios y a tirar una pared. Para cerrar el partido una gran jugada de Arturo le hace llegar hasta la línea de fondo, en donde da el pase de la muerte para que Juan pusiera el definitivo 7-0 en el marcador. Los últimos minutos fueron una sucesión de pases del Bernadette con los que demostraron que, si quieren, no hay rival que les quite el balón.

En definitiva, partido redondo de este gran equipo que ha empezado la segunda fase demostrando que quiere ganar esta liga, habiendo marcado 11 goles y no encajando ninguno en las dos primeras jornadas.