· Goleadores: Rodrigo (2), Ángel Rivas (1)
· MVP: Ignacio Rivas
· Quinteto: Boris, Ignacio Rivas, Pablo López, Ángel Rivas, Rodrigo

Partido aplazado del miércoles 15.

Era una buena tarde para jugar él partido y llegábamos con ánimos para empezar la liga con fuerza. Él campo no estaba en perfectas condiciones y la bola era un poco globo lo cual no nos favoreció. Llegamos con tiempo para calentar y tirar. Para él partido tuvimos las bajas de Jesus y de Javi así que eramos 8 (Los Rivas, Pablo, Rodrigo, Boris, Moreno, Jose Maria y Polo) Empezamos él partido serios con tirando mucho acosando la portería contraria pero entre una serie de infortunios nos consiguieron meter un gol. Tras este gol ellos se vinieron arriba y tuvimos la mala suerte de que nos metieran tres goles mas. Así terminamos la primera parte con un 4-0 que parecía difícil de remontar.

Durante él descanso los jugadores se motivaron y salieron con ganas. En la segunda parte tiramos muchísimo a portería metimos tres goles y dimos tres palos en los primeros diez minutos y él equipo contrario no sabia que hacer. Seguimos acosando y la bola no quiso entrar hasta que en una contra nos metieron un gol y él equipo se vino abajo. Conclusión: pudimos ganar perfectamente pero no pasa nada supimos luchar con orgullo.

Hay que destacar la necesidad de hacer equipo y que haya buen rollo entre todos.