· Día y Hora: 19 de noviembre, 13:15
· Lugar: Torreón
· Resultado: Bernadette 25-9, 25-16 San José de Cluny

El Bernadette encuentra la tecla.

Las cadetes femeninas del Bernadette regresaron a casa con una victoria abultada por 2-0 (25-9, 25-16) entre sus brazos de su visita al Torreón.
El Clunny, pese a no cesar en el intento, poco pudo hacer ante el dominio de las naranjitas sobre la pista.

Tras dos tropiezos en el comienzo liguero, las chicas de Nacho Revuelta sumaron su segunda victoria consecutiva en una nueva muestra de entrega y calidad.

Un triunfo producto del serio trabajo como grupo, más que por las individualidades, y que se vio reflejado en un primer set imperial de las guerreras del Bernadette.

En la segunda mitad del encuentro, el colegio presidido por Monserrat Magaz siguió deslumbrando a los presentes con su exquisito nivel de juego. No obstante, en este tramo pecaron un tanto de relajación e hicieron sufrir un poco más a las hambrientas tripas de la fiel afición butanera.