· Resultado: 5-1
· Goleadores: Alfredo (3), Tris y Gómez
· MVP: Alfredo
· Alineación: Gonzalo, Javi, Juan, David, Luis Guillot, Barge, Gómez, Pedro, Revuelta, Alfredo y Tris.

El partido pintaba negro, llegamos después de una derrota complicada y de un empate injusto.
Además jugábamos contra los primeros que estaban invictos en su casa…

Sin embargo habíamos trabajado bien, teníamos claro que queríamos hacer y salimos con ganas de comernos al rival.

En los primeros compases del juego nos veíamos superiores sin embargo los dos equipos jugaban precavidos.

A los 10 minutos Alfredo en un balón disputado en el área la golpea de primeras y lo mete en la red. Este balón nos dio la confianza para ir a más, empezamos a tener ocasiones y en un balón al espacio Alfredo de nuevo de primeras bate al portero.

Antes de la final de la primera parte nos pusimos 3-0 cuando Alfredo remato una Bolea centrada por David después de una gran jugada.

En el descanso no nos relajamos, sin embargo ellos fueron capaces de hacernos un gol, esto nos puse nerviosos pero Tris enchufo una cucharita por encima del portero después de un pase delicioso de Pedro.

Ya en los últimos compases del partido Gomez sentenció desde fuera del área.

Este resultado nos tiene que dejar claro como enfocar el resto de partidos.