Partido (Fútbol 7): Bernadette 1-8 Lancers

Hora/Campo: 12:00/ Americano

MVP: Carlos

#resultadosADB

#Alevin

Partido con una mañana soleada en un campo en el cual nunca habíamos jugado y contra un rival

que se preciaba difícil ya que ocupaba el segundo puesto en la clasificación.

Llegamos al partido con bajas importantes para el equipo pero teníamos que salir a dar la cara y así fue. Los primeros 5 minutos fueron para el conjunto naranja que presiono al rival y crearon las primeras ocasiones. Pero en cuanto encajamos el primer gol en contra comenzó el festival de Lancers. El equipo se vino abajo y ellos se crecieron y no paramos de encajar goles.

Nos fuimos al descanso con un 5-0 en contra y el entrenador reprochó la falta de actitud de algunos jugadores. Pero ya con el partido perdido había que salir a divertirse.

Salimos al partido sin ninguna presión y con un jugador que no quería perder sin darlo todo el crack de Carlos, que se echó el equipo a la espalda y dando ánimos y con carácter fue a por el gol de la honra que lo consiguió meter el mismo. Tras esto encajamos tres goles más que daban la victoria definitiva para el equipo contrario.

Me gustaría ensalzar la figura de Carlos un auténtico capitán que pese a las adversidades nunca dejo de luchar.