Partido (Futbol 7 benjamin): Bernadette  «A» 2-1Veritas

MVP: Edu

Hora/10:30.

#benajminBernadette

El partido comenzaba en el campo del eterno rival, Santa Maria de Rosales. Sin embargo, el oponente era un Veritas que venia

de ganar los dos partidos de esta competición y nosotros habíamos perdido los dos hasta ahora.

Cuando comienza el partido los búfalos se encontraron con un equipo muy rocoso y que realizaba una presión alta a lo que nuestros defensas no estaban acostumbrados. Ene esos minutos llego su primer gol pir medio de un saque de banda, que no llegamos a despejar.

Cuando el partido estaba más complicado apareció Colme y desde nuestro campo remato directamente a puerta un tiro que venia de un despeje largo y se mete. Tocando larguero.

Con el 1-1 nos arremetieron y forzaron a jugar en nuestro campo, pero Iñigo y Edu no paraban de despejar balones.

Parecia que Edu estaba en todas partes, y no dejaba de cortar balones que Héctor aprovechaba pero no llegábamos a hacer gol. En uno de loa corners Poza lo tira directamente dentro y el portero no es capaz de sacarla.

Con el 2-1 nos toco aguantar, y a falta de un minuto nos hacen penalty y lo tira perfecto Edu el hombre del partido, sin embargo dio al larguero y no fuimos capaces de meterlo.

Al final aguantamos el resultado, el otro equipo nos lo puso difícil pero lo logramos.