Partido (Futbol 7): A.D CincoAcero B3-2 Veritas

Hora/Campo: 13:10/Bernadette

#resultadosADB

#benjaminBernadette

Tercera jornada contra un rival directo por el título.

El partido comenzó con un gran despliegue físico y táctico del bernadette que tenía encerrado al veritas en su propio campo, pero el gol se resistía por suerte para el contrario y falta de acierto. Pudimos meter al rededor de 7 goles sin problema.

En el descanso se habló de la insistencia hacia el gol y que no se desesperaran porque el gol iba a llegar.

En la segunda parte Martín metió en 1-0 tras una gran jugada colectiva y elsa puso el 2-0 en el marcador unos minutos más tarde con un golazo desde linea de fondo. Lucas metió el 3-0 con un gran zurdazo desde la frontal. Seguimos perdonando muchos goles y alfi al lo pagamos en dos contras el veritas nos metió dos goles aunque uno de ellos en el ultimo minuto.

Muy orgulloso del esfuerzo del equipo pero tenemos que mejorar de cara a puerta ya que no se puede fallar tantas ocasiones.