Partido (Futbol 7): Bernadette «B» 1-4 Infanta Elena

MVP: Equipo

#resultadosADB

#Alevin

Penúltimo partido de la primera fase de grupos. Sabíamos de la dificultad del partido ya

que jugábamos contra el segundo clasificado, el cual solo había perdido un partido.

Comenzaba el partido y el conjunto naranja salio muy bien plantado en el partido, trabajando muy bien defensivamente y jugando a la contra. El gol del rival tardo en llegar, pero encajamos dos goles con dos muy buenas jugadas por banda del equipo contrario. Tuvimos una clarisima ocasión en una muy buena contra en la que nos pudimos poner 2-1 y el partido hubiese cambiado completamente, pero la fallamos y cuando perdonas de cara a gol lo acabas pagando. Y lo pagamos encajando el tercer gol.

Llegamos al descanso y ya no había nada que perder, así que el entrenador les dijo que fuesen a por todas.

Y así es como salio el equipo, a por todas, consiguiendo un gol magnifico. El equipo no paraba de apretar y tuvo varios mano a mano y dimos varios palos, podíamos haber empatado el partido, pero esa falta de gol la volvimos a pagar encajando el definitivo cuarto gol, poniendo el marcador final en 1-4.

Pese a la derrota tengo que dar la enhorabuena a mis chicos, ya que dieron la cara en todo momento ante un rival muy complicado. Este es el camino a seguir. Seguiremos trabajando!!