Portería: Adriana
Defensas: Edu, Adri
Medios: Jose, Jack, Iñigo
Delantero: Crespo

Gran mañana de fútbol para disputar el segundo partido de esta nueva fase. Necesitábamos ganar tras la derrota del primer partido, para no quedarnos abajo en la tabla. Nuestro rival era el San Luis B, en el que destacaban la altura y el físico de sus dos delanteros, por lo que no iba a ser un partido fácil ni mucho menos.

Comenzó la primera parte con el San Luis presionándonos muy arriba la salida del balón y dieron las primeras sensaciones de peligro. Por suerte, nuestra defensa estuvo rápida tapando los tiros del equipo rival. Sin embargo, en la primera jugada que nos libramos de la presión, combinamos muy bien, y tras un gran pase de Jose al hueco, Crespo consigue controlar y regatear al portero, y así poner el 1-0 en el marcador.

Tras el gol, el equipo no se relajó y dio un verdadero recital de fútbol. El equipo estaba combinando de una manera espectacular con paredes y triangulaciones, y llevando el balón de un lado al otro encontrando los huecos. Esto se vio reflejado en nuestro segundo gol tras una gran jugada entre Crespo y Baviano, que acabó en un mano a mano que el portero logró parar, pero el rechace le cayó a Crespo que no fallaba y ampliaba la ventaja.

El San Luis solo llegaba con peligro desde tiros desde fuera del área, que iban con mucha potencia por parte de sus delanteros, pero Adriana estuvo enorme y los atajaba todos. Por desgracia, el San Luis volvió al partido tras un error nuestro en defensa. El delantero aprovechó un mal entendimiento entre Edu y Adriana en un balón dividido, y logró el gol a puerta vacía haciendo el 2-1.

Este gol nos pasó factura, y en los 5 últimos minutos de la primera parte nos faltó mucha concentración. El San Luis conseguía las ocasiones muy fácil y consiguió el empate. Acabando ya la primera mitad, el San Luis se puso por delante tras un rechazo de una parada en un mano a mano de Adriana, que el delantero no dudó y golpeó desde fuera del área, colando el balón por la escuadra.

El partido se fue al descanso 3-2 a favor del San Luis, un resultado que no reflejaba lo que estábamos viendo todos sobre el campo. Estábamos haciendo un partido increíble, había que seguir igual en la segunda parte, recuperando esa concentración en defensa.

Comenzamos con muy buena actitud para remontar el partido, rápidamente conseguimos el control del partido y apenas les dejamos salir de su campo. Sin embargo, en una contra, el delantero rival disparó fortísimo al balón desde fuera del área, y además muy colocado, que fue imposible para Adriana. El partido se nos complicaba aún más, pero teníamos claro que debíamos seguir igual para darle la vuelta al partido. Llegábamos bien al área rival, pero nos faltaba la finalización.

En una de nuestras llegadas de peligro, nos hacen una falta cerca del pico del área. El encargado en tirar fue Jose, que conectó bien con el balón y mete la pelota por la mismísima escuadra del lado del portero. Un verdadero golazo! Jugadas más tarde, volvemos a tener la oportunidad de empatar con otra falta casi en el mismo sitio que el anterior. Jose repitió como lanzador, pero esta vez golpeó por encima de la barrera con la mala suerte que el disparo se estrella en el palo.

El equipo no paraba de intentarlo, tuvimos varias ocasiones más, incluso otro disparo al palo, pero San Luis nos acabó matando con sus fuertes disparos desde fuera del área, y consiguen aumentar la ventaja en dos goles más (6-3). En los últimos minutos, conseguimos recortar distancias con una buena jugada de equipo que termina Jack con un gran disparo colocado, poniendo el 6-4 final.

Nada que reprochar al equipo que ha hecho con diferencia el mejor partido de lo que llevamos de temporada. Por desgracia, llevamos dos partidos que jugamos mejor que el rival pero no conseguimos la victoria. Pero visto lo visto en el campo, está claro que este tiene que ser el camino a seguir. Jugando así las victorias no tardarán en llegar.