· Resultado: Sagrados Corazones A 2-5 Colegio Arzobispal A
· Goleadores: Rodri 2, Mauro 1, Lopez 1, Ángel 1
· MVP: Pablo Moreno
· Alineación: Moreno, López, Nacho, Ángel y Mauro

Nuestros chicos del juvenil A afrontaban el partido con la ilusión de cambiar la mala racha del 2016. Sabíamos de la dificultad de dicha empresa, más si cabe con el rival al que nos enfrentábamos, imbatido hasta el momento.
Los pupilos de Miguel y Santi salieron con las ideas claras. La consigna estaba asimilada y ls ideas tácticas se empezaron a poner en práctica. Aguantamos la elevada presión de los locales en los primeros minutos. La concentración y la buena colocación provocó que el electrónico no se moviese hasta la mediada la segunda parte. Una contra fulgurante provocó que les pillásemos desprevenidos y nos adelantásemos en el marcador para sorpresa del público.
Esto nos subió la moral, y nos vinimos arriba. Sabiendo que podíamos hacerlo bien, seguimos con nuestra consigna. Otra contra nos permitió el 0-2. Sin embargo sufrimos un pequeño revés antes del descanso, con un gol en propia al realizar un despeje. Los de Moncloa se vinieron arriba pero ahí estaba Moreno, que fue un muro todo el partido. Impidió con varias intervenciones de mérito que lograsen el empate.
Tras la reanudación el guión volvió a repetirse, con la salvedad que el cansancio empezó a afectar a los locales con tan solo un cambio. Fuimos capaces de meter otros dos goles generando transiciones rápidas. Lo que desmotivó a los locales, además de exasperarse demasiado. Solo con otro gol en propia consiguieron venirse arriba. Pero el destino indicaba que el partido era nuestro, y así aprovechando que hacían el portero-jugador pudimos meter el 2-5 que a la postre sería definitivo.
Esperemos que sea el punto de inflexión que necesitábamos, y que sigamos progresando.