Hora: 9:15
Campo: Torreón
Resultado: Enredadas 6-25 ; 11-25 Bernadette

Tercer partido de la temporada de las chicas de voleibol femenino.
La mañana del sábado estuvo protagonizada por el madrugón de todos, ya que jugábamos a las 9:15 en el torreón.

Las chicas llegaron con muchas ganas de llevarse el encuentro. Aunque partíamos como favoritos, no nos confiamos y luchamos cada punto como si fuese el ultimo.

En el primer set empezamos sacando nosotros. Ya desde el principio empezamos a meter un punto tras otro, colocándonos con una ventaja considerable respecto a nuestros rivales. Nosotros tampoco hicimos mucha cosa pero al final ganamos el set por 25-6.

En el segundo set empezaron sacando las rivales. Rápido, conseguimos quitárselo y colocarnos arriba en el marcador y ganando el segundo set por 25-11.Los imparable saques de Lydia nos dieron la calma necesaria al equipo. Los potentes remates de Asia, Aitana y Alejandra hicieron que subiésemos rápido el marcador. Y por ultimo; la columna vertebral del equipo, Paula, Lola y Maria, que estaban siempre donde tenían que estar.

En conclusión, el equipo se va forjando y poco a poco vamos ganando tanto técnica como físico.

Muy contentos todos de nuestra primera victoria en esta categoría y esperemos seguir sumando puntos.