Resultado: AD Cincoacero 2 – 2 Salesianas

Tercera jornada en el grupo 1 de la categoría alevín.

Tras la jornada anterior pasada por agua nos apetecía poder jugar pudiendo tocar el balón con mayor facilidad.

Nos enfrentábamos al Salesianas, un equipo que, aunque no destacaba en la tabla, no venía de tener malos resultados.

Todas las ganas que teníamos de jugar se acabaron al ver el «campo»…

De todas maneras salimos al campo intentando jugar el balón, lo que fue un completo error ya que hacerlo sin fallos en un campo tan poco previsible era inviable.

Los intentos de salida de balón en la primera parte hicieron que los rivales llegaran con gran peligro y que no saliéramos con facilidad aunque cuando conseguíamos enlazar 4 pases buenos nos encontrábamos en su portería pero no llegábamos a tirar.

El gol rival llegó tras un saque de puerta nuestro que, tras insistir al guardameta y a los defensores en que sacara por banda y estuvieran delante de los delanteros respectivamente, cogió el delantero y pegó a portería sin oposición.

Su segundo gol no tardó en llegar y nos íbamos con ese resultado desfavorable al descanso.

Saldríamos a la segunda parte con las ideas completamente cambiadas: muy pocos pases y rápido buscando a los delanteros.

De esta manera empezamos a llegar con más claridad y las ocasiones de los rivales eran menos constantes.

Tuvimos que esperar hasta los últimos 10 minuto a para anotar el 1-2 de las botas de Poza tras un rechace en un córner. Seguimos llegando y llegando aunque no conseguíamos empatar y los jugadores del banquillo se empezaban a poner nerviosos…

Álvaro puso a la grada en pie tras un derechazo que metió desde fuera del área pegado al palo izquierdo.

Empate que pudo ser victoria o derrota pero que nos vamos más que satisfechos al saber que eran los mayores de la categoría. A seguir trabajando y a no rendirse nunca.