Hora/campo: 12:10/ Pradillo

#Cadete

Señoras y señores bienvenidos a otro partido no apto para cardiacos. Y van…

Bernardette empezó bien asentado, algo que habíamos ensayado concienzudamente, pues en las ultimas jornadas empezábamos con una seria empanada que luego teníamos que remontar.

Miguel empezó en banda echando una mano a Pablo y Culebras hacia lo propio con Chinchilla. Martínez  y Gómez  se coordinaron bien con los centrales y poco a poco tras los minutos iniciales el equipo se fue estirando.

La lucha en el centro del campo era muy dura. Everest jugaba al borde de la legalidad y el árbitro era bastante permisivo. Los nuestros recibieron mas de un recadito.

El primer acercamiento serio fue nuestro. Una buena jugada al primer toque de los nuestros concluye con un disparo repelido por la defensa. Martinez controla el rechace, alza la vista y suelta un potente disparo elevado que poco a poco va cayendo y sorprende al portero. Un autentico golazo que nos ponía el partido de cara

El partido no era apto para débiles y everest sacaba partido de su mayor físico ( muchos de sus jugadores eran tan altos como nuestra torre, Martínez)

Los últimos minutos fueron de agobio, las ayudas a nuestros comenzaban a escasear y los laterales acusaban un fuerte desgaste fisico. Everest tuvo la última en un tiro cruzado que se marchó fuera por poco. El descanso nos venía bien para mover el banquillo y solucionar problemas que se nos habían planteado.

Everest salió en el segundo tiempo fuerte pero fue bien contenido por la defensa del Bernardette, hasta que un córner en contra complicó el partido. Everest lo saca cerrado y con un buen toque su delantero toca de tacón delante de su marca y consigue el 1-1. Everest llevaba ya tiempo dominando y parecía que el gol podría afectar a nuestro equipo. Nada mas lejos de la realidad. La defensa adelantada de everest tenia sus riesgos y en un pase largo a Sergio éste se va en velocidad del central y aprovecha el bote para soltar un buen chut ante el que el portero ni se mueve. 2-1 y explosión de júbilo en banquillo y grada.

A partir de ese momento everest incrementa la presión y goza de importantes ocasiones. La defensa de Bernardette a excepción de algún susto cumple y con mucho sufrimiento consigue 3 importantes puntos.

Tras 4 partidos de champions, el bagaje del Bernadette es de 2 victorias y 2 empates. Queda Mirabal para acabar la primera vuelta.