Partido (Futbol 7 Infantil): Bernadette A 3 — 0 San Luis A

Hora/Campo: 14:00/Bularas

Goleadores: Barge, Samu y Calvo

#InfantilA

Penúltimo partido antes de acabar la primera fase de la liga de la categoría infantil. Nos enfrentábamos contra el San Luis A. Esperábamos un estilo de juego

parecido al del fin de semana pasado ya que jugamos contra el otro San Luis pero la verdad que no fue así.

Empieza el partido y nos encontramos a un equipo cerrado atrás y cediendo la posesión del balón, nosotros a lo nuestro moviendo de lado a lado. Los del Bernadette empezaron a impacientarse al ver que los minutos pasaban y no conseguíamos abrir el marcador y eso llevó a cometer fallos que no llegaron a mucho más porque estuvimos muy sólidos atrás. A Samu le anularon el primer gol al estar la red rota y haberlo metido por fuera.

Tuvieron que pasar los primeros 20 minutos para anotar por fin el primer tanto del partido de las botas de Barge que la metía de volea desde dentro del área.

Más tarde llegó el gol por parte de Samu que tras una presión recupera y la pega la palo izquierdo, en este chico se está observando una mejora impresionante.

El tercer y último tanto llegó tras un pase a la espalda de la defensa que llega a Colme y que pone de cara para que Calvo la pegue al palo derecho, 3—0 y a seguir.

Segunda mitad:

Las ocasiones siguieron llegando por parte de nuestro conjunto pero no con ellas los goles. En este último tiempo hubo ocasiones pero ninguna tan clara como para merecer seguir distanciándonos en el marcador por lo que el resultado se mantuvo así hasta el pitido final.

Victoria importantísima la de este sábado ya que nos afianzamos con la primera plaza al haber perdido el que era hasta hoy el primer clasificado.