Partido (Fútbol 7): Bernadette B 6-1 Salesianas

MVP: EQUIPO

Hora/campo: 11:20 Bernadette

#resultadosADB

#Benjamin

Partido muy importante, choque de trenes de nuevo entre los 2 primeros de la clasificación.

El partido comenzó con una alta intensidad por parte del equipo rival, sin embargo el balón era nuestro, a pesar de ello nuestro ritmo era

más bajo y como consecuencia de ello se adelantaron en el marcador en una contra tras un error defensivo garrafal.

A partir de este momento, el equipo se puso las pilas y empezó a demostrar su superioridad, aunque la bola no quería entrar, tras numerosas ocasiones Crespo hizo el empate justo antes del descanso.

La segunda parte fue una demostración de fútbol total por parte del Bernadette, les atropellamos 5-0 en la segunda parte para dejar el marcador de 6-1, no tuvieron oportunidad, demostramos ser un equipo serio.

En el apartado goleador destacan Crespo y Héctor con 2 goles cada uno, y Poza y Pablo con 1.