Partido (Futbol 7): Bernadette 6-1 Liceo Sorolla

#resultadosADB

#Alevin

Primer partido del año al cual acudiamos con mucha ilusion ya que el ultimo partido del 2015 conseguimos la primera

victoria de la temporada.

El partido comenzaba con el conjunto naranja muy bien plantado en el campo, con una defensa que no se complicaba, una linea de medio que no le quemaba la pelota aprovechando mucho las bandas y arriba con una presion asfixiante en la salida de balon del contrario. Todo esto dio sus frutos con un Javi en estado de gracia que con dos buenas jugadas individuales por banda que las finalizo en gol. El 3-0 lo puso Marcos con un magnifico lanzamiento de penalti, el cual provoco Jorge. Nos fuimos al descanso con un 3-1 a favor.

Tras el descanso el equipo quiso divertirse y empezo a jugar a un futbol de ensueño con mucho toque y trabajo defensivo. Pablo puso el 4-1 en el marcador con un autentico golazo por la escuadra. Javi volvio a hacer de las suyas en banda y marco otro buen gol consiguiendo un gran hatrick. Finalmente Mateo puso la puntilla al partido con un muy buen gol.

Magnifico partido del equipo el cual empieza a rodar en esta liga tan complicada pero que poco a poco escala puestos en la clasificacion. Cabe destacar la magnifica actuacion defensiva del equipo. A seguir trabajando