Partido (Futbol 11): Bernadette 10 – 0 Neveros

MVP: Egea

Hora/Campo: 12:10 / Valle las cañas

#Cadete

Goleada de un Bernadette que dejo sin convocar a la columna vertebral del equipo, ante un flojo rival que acabo muy justito de fuerzas.

El Bernardette salió con un equipo atípico pues varias de sus piezas importantes se quedaron en la grada. El equipo sin embargo no los echó de menos y jugo un partido muy serio. En el medio Gómez y Fer abrían constantemente balón a la banda y los goles no tardaron en llegar y en el minuto 15 ya tenían el partido encarrilado con un 3-0. Gomez, Fer , Egea , Pablo y Paco y Miguel, entre otros, anotaron en el primer tiempo que acabó con un abultado 7-0 y con la inesperada lesion de David que parece que no pasó a mayores. En el segundo tiempo el equipo bajó la intensidad y el rival empezó el segundo tiempo con un jugador menos por causas desconocidas. Bernardette respetó al rival y a pesar de poder haber pisado el acelerador y haber conseguido una goleada de escandalo, solo sumó 3 goles mas y el arbitro, consciente de la situación, decidió con buen criterio finalizar el partido unos minutos antes. Buen gesto al final del partido entre jugadores y el entrenador rival agradeciendo el detalle. Se podrá ganar o perder pero estos detalles sin duda forman a personas con valores deportivos, sin duda, algo mas importante que el resultado final del partido. Al final el equipo acabará en segunda posición a no ser que retamar de la sorpresa y pinche, con lo que el equipo quedaría líder del grupo. A partir de ahora empieza la liga de campeones. Señores, tomen asiento que lo bueno empieza ahora.