Partido (Futbol 7): Bernadette 3 – 7 Veritas A

Hora/Campo: 10:20/ Veritas

#resultadosADB

#miniprebenjamín

Crónica:

Parece que las derrotas comienzan a acumularse para los jóvenes jugadores del Bernadette, parece que jugar contra chicos con mas experiencia y fuera de casa afecta mucho a los partidos. De nuevo ante un partido que el resultado engaña por si solo.

Comenzamos el partido con garra y agresividad, a lo que conseguimos el primer gol 1-0. Creamos jugadas y ocasiones pero los fallos atrás nos castigaron para ponernos 1-2 en contra. De nuevo ascendimos al marcador 2-2 con un gol de Bruno, la magia volvía al encuentro. Otro fallo atrás nos dejo en mala posición para el 2-3. No tardamos en dar la cara con nuestra respuesta y ponernos 3-3, gol de Jaime.

Eran los momentos cruciales del partido, cualquier fallo podía desatar el caos, y así fue. Lo fallos atrás de nuevo nos castigaron como de costumbre, y un pequeño malentendido en defensa costaron el 3-6 antes del descanso.

Los pequeños leones estaban animados, no perdían la esperanza pues sabían de la importancia de lo que habían conseguido.

Comenzaba la segunda parte y salimos muy bien, 2 ocasiones claras que no pudimos materializar y una excelente parada del portero, nos alejo completamente del marcador y nos vinimos abajo. Comenzamos a defender, mejor que en la segunda parte pero sin éxito, dos ocasiones por fallo nuestro finalizaron el partido.

Sabíamos de la importancia de este encuentro pues fue la primera jornada de liga en la que perdimos 7-0. Esta vez pudimos plantar cara en ataque pero la defensa se mostró algo mas débil en este partido.

Sensaciones buenas pero falta mayor unidad abajo y despejar balones. La mejoría es notoria pero sigue sin ser suficiente para hacerse notar y poder ganar. Pese a ser el mejor equipo de la liga aun estamos lejos de nuestro mejor nivel de forma y ya pudimos hacer frente en la primera parte a este gran rival. Que continúe la mejora para poder dar mas guerra a los equipos de arriba.