Partido (Fútbol 7): Aquinas American School A 3-3 AD.CincoAcero «A»

MVP: –

Hora/campo: 9:30 Bernadette

#resultadosADB

#Benjamin

Primer partido de liga con sabor agridulce por el empate ante un rival a priori inferior y con el que perdimos 2 puntos.

Los primeros 5 minutos el equipo salió relajado y fruto de ello comenzamos perdiendo 0-1 con un gol transformado de penalti un tanto dudoso.

Pero el equipo supo reponerse rápidamente del incidente y demostrando la su superioridad dio la vuelta al marcador por medio de Álvaro Martínez y Ablanque, sin embargo las sensaciones no eran buenas, la defensa no trasmitía seguridad y la ausencia del portero denotaba fragilidad del equipo atrás.

La segunda parte fue decisiva pues con 2-1 en el marcador perdonamos varias ocasiones para aumentar la

Ventaja y el equipo rival terminó por empatarnos y no contento con ellos a falta de 2 minutos un error defensivo propio de prebenjamines nos ponía por debajo del marcador a falta de 1 minuto. El equipo se volcó el último minuto y por medio de Jack en un córner ponía el empate in extremis.

Mal partido en un decepcionante resultado, hay que tener en cuenta que no teníamos el portero , pero este equipo tiene que mejorar en defensa si quiere conseguir algo, estamos trabajando en ello.