· Campo: Colegio Arzobispal
· Resultado: Arzobispal 0-4 Amor de Dios
· MVP: Dodi
· Alineación: Quique, Dodi, Nacho, Javi, Galdón
Recibían los arzobispales en casa al colegio Amor de Dios con una cadena de despropósitos. Por problemas con las fichas, los arzobispales tuvieron que comenzar el partido con dos hombres menos, recibiendo dos goles por la clara desventaja. Minutos después se solucionaba el problema y el partido se equilibraba. Los locales se lanzaban al ataque y creaban ocasiones claras, pero se encontraban con un portero visitante que bien parecía un muro. Sin lanzarse a la desesperada, sabedores de que los chicos del Amor de Dios podían matar a la contra, los arzobispales pasaban una y otra vez la primera línea de presión del rival, pero no podían con la segunda ni con el portero. Así pues, el objetivo de empatar antes de la primera mitad no fue posible. La segunda mitad comenzó con la misma tónica, los visitantes esperaban a los arzobispales a la contra y esperaban que ellos propusieran el juego.
Según pasaban los minutos, el partido se hacía más y más tenso, los locales se resistían a perder 0-2 y arriesgaron más. De nuevo se encontraron con el muro del meta rival, y en dos contras aisladas recibieron dos goles más. Con 0-4 abajo, los arzobispales alinearon a Dodi como portero jugador, y acabaron el resto del partido en el campo rival, creando ocasiones pero sin materializar ninguna.
La falta de acierto local y los problemas extradeportivos condenaron a los arzobispales en esta jornada.

¡Os esperamos en la siguiente para cambiar la dinámica!