· Resultado: Bernadette «A» 4-0 Los Sauces
· Goleadores: Tomi (x2) y Juan (x2)
· MVP: Tomi
· Alineación: Mario García – Miguel, Víctor – Mario Garrido, Arturo, Íñigo – Juan

Primera jornada de la segunda fase para el Bernadette «A» en la que se enfrentaba al colegio Los Sauces, un equipo que demostró un gran espíritu competitivo, haciéndose un rival difícil de derrotar.

El encuentro comenzó con el Bernadette intentando controlar la posesión del esférico, pero entre la gran presión del rival y el estado del campo (debido a la intensa lluvia) no lo conseguía, encontrándose incómodo en los primeros compases del partido. Pasaban los minutos y las ocasiones no se sucedían en ninguna de las dos áreas, lo que provocó cierta ansiedad en el equipo naranja. Cuando peor estaba el Bernadette entró Tomi al campo, y esto cambió por completo el partido. En su primera participación Tomi dribló a un rival para crear una ocasión que no terminó de concretarse, pero esa fue la tarjeta de presentación del magnífico jugador del Bernadette, que poco necesitó para desequilibrar el marcador. En el segundo balón que pasó por su pie derecho Tomi no se lo pensó y envió un derechazo desde fuera del área a la escuadra de la portería rival, haciendo el 1-0. Poco después un magnífico pase en profundidad de Arturo es recibido por Tomi a la espalda de los defensas, se queda solo delante del portero y con el exterior de su bota derecha pone el balón en el segundo palo, lejos del arquero rival, 2-0. Tomás siguió aprovechando su gran momento y otro zapatazo desde fuera del área sirvió para que el portero tuviera que rechazar el balón en el área pequeña, en donde iba a aparecer Juan, más listo que nadie, para empujar el balón para dentro de la portería y poner el 3-0. Tras este tercer tanto, el Bernadette dejó «grogui» a su rival y dominó el balón hasta llegar al descanso.

En la segunda parte el resultado hizo que el Bernadette se relajara y jugara con menor intensidad. Esto provocó que la posesión del balón se equilibrara y con ello las ocasiones sobre las dos porterías. El Bernadette pudo ampliar el marcador en dos ocasiones pero los postes repelieron el disparo de Íñigo y el testarazo de Víctor. La defensa volvió a dar muestras de su contundencia dejando la portería a cero y sacando de forma brillante el balón desde atrás, cuando Los Sauces no llegaban a la presión debido al esfuerzo que hicieron durante todo el partido. Poco antes de que el árbitro señalara el final del encuentro Juan y Arturo firmaron una obra de arte en forma de jugada, com dos paredes en la parte izquierda del ataque naranja, para que finalmente Juan resolviera de forma brillante frente al portero para hacer el definitivo 4-0.

En definitiva, gran partido del Bernadette para empezar con buen pie la segunda fase. Toca seguir trabajando para tratar de acercarse a la perfección futbolística en los próximos encuentros.