· Goleadores: Rafael, Pablo, Galdón (x2), Dodi
· MVP: Todo el equipo
· Alineación: Morales, Dodi, Pablo, Galdón, Rafael

Amanecía el día difícil en lo extradeportivo: lluvia intensa, retraso de jugadores, plantilla de 5 para un partido difícil, errores en la dirección del campo de juego…

A priori el partido era imposible de ganar, a priori. El comienzo del partido fue difícil, y los arzobispales recibieron un tempranero gol, que unido a todos los problemas anteriormente mentados, podría haber quebrado su ilusión. Sin embargo, los arzobispales no son como el resto de equipos. No se salieron del partido en ningún momento, siguieron remando a contracorriente, defendiendo en zona ordenadamente, sin lanzarse a lo loco al ataque para no perderle la cara al partido.
Remaron tanto a contracorriente que se pusieron por delante. Tanto trabajaron y tan bien, que se fueron al descanso 2-3 por encima de los chicos del Decroly A, que se veían faltos de ideas ante el orden de su rival.
En el segundo tiempo se empezó a notar el cansancio de los arzobispales que no habían recibido ningún cambio ni tenían posibilidades de hacerlo.

Los chicos del Decroly adelantaron a los arzobispales en dos minutos fatídicos, poniéndose 4-3. Sin embargo, una maravilla de gol de Gonzalo Galdón, aplaudida por todo el pabellón, les dio el empate a los arzobispales, que con tremenda garra buscaban otro gol que les diese la victoria, y que parecía que podía llegar en cualquier momento. Sin embargo, los chicos del Decroly golpearon en otras dos ocasiones, y aunque en la primera los arzobispales pudieron empatar, en la segunda ocasión faltó tiempo.

Se fueron a casa con la derrota pero con la cabeza muy alta y las felicitaciones de todo el pabellón.