· Campo: Retamar
· Resultado: Bernadette 9-0 Torcal
· Goleadores: 3 Tris, 3 Pedro(penalti), 1 Gómez y 1 Revuelta.
· MVP: Pedro

El equipo llegaba con opciones de poder clasificarse para la liga de campeones, debíamos hacer un buen partido y que Kensington ganase a los Lancers.

En los primeros compases del partido marcó Pedro después de una gran asistencia de Revuelta.
El partido no podía empezar mejor.

Sin embargo los minutos iban pasando, y no encontrábamos nuestro mejor juego, nos costaba lograr pasar el balón de manera eficiente y aunque teníamos ocasiones no lográbamos marcar. Al final del segundo tiempo, un pase largo al espacio y Tris definió como un genio delante del portero.

En la segunda parte, y después de remarcar a los jugadores el equipo salío a por todas.
A los 10, minutos de la segunda parte ya había marcado Tris de nuevo de cabeza, y Pedro en una jugada individual que termino con una bonita definición.

El Torcal se veía asediado y cambio a su mejor jugador, de mediocentro a central buscando mejorar su defensa.
Sin embargo el Bernadette no dejaba de llegar y de nuevo Tris, ponía el marcador 5-0.
A partir de entonces el equipo se relajo y empezó a jugar como los Ángeles, un defensa buscando sacar un balón, despeja con la mano y realiza un penalti. Pedro lo ejecuta fuerte a un lado y el portero no logra despejarlo.
Desde lejos, Gómez logro un espectacular gol, y por ultimo Revuelta metió el noveno que logró después de haber sido el artífice de la mayoría de asistencias.

Como colofón, Cardo debutó como jugador y estuvo cerca de marcar.
Kensington ganó y el equipo solo necesita ganar en el próximo partido para clasificarse.