· Resultado: Bernadette B 2 – 15 Kensington School
· Goleadores: Tino y Gabriel
· MVP: Nuria
· Alineación: Nuria – Mauro, Lucas – Gálvez, Jesús, Tino – Gabriel

El resultado del último encuentro no fue el que se podía esperar ni mucho menos y si en ese encuentro no nos fue demasiado bien tampoco se preveía un buen marcador jugando contra uno de los equipos de arriba.

No sólo jugábamos contra el Kensington sino que además había que añadir que nuestro portero titular no pudo asistir al partido, el portero suplente sufría una lesión en el brazo y hubo una baja a última hora que obligó a cambiar la alineación por lo que tuvimos que poner a nuestro medio centro de portero y a nuestro delantero de medio.

El partido comenzaba y desde el minuto uno se nos vio con dificultades a la hora de sacar el balón jugado ya que ellos presionaban muy arriba y los balones que jugábamos en largo eran todos suyos debido a su fuerza y planta.

Los goles rivales empezaron a llegar pero nosotros, a diferencia de la semana pasada, intentamos seguir haciendo lo propuesto. Si no nos íbamos a llevar el partido por lo menos  íbamos a aprender.

Empezó la segunda parte con un resultado bastante desfavorable para los naranjas con un 0-6. En esta segunda mitad el resultado puede ser un poco engañoso, con ello no quiero decir que los rivales no fueran superiores, que lo fueron, pero los goles fueron más regalos nuestros que ocasiones generadas por ellos. Falta de contundencia y de cabeza en la gran parte de los goles rivales.

En nuestros momentos de lucidez empezaban a salir las cosas y buscábamos dos pases entre la defensa, el medio y el banda para salir rápido de presión y buscar rápido al delantero. Así llegaron nuestros dos goles con Jesús como asistente.

Finalmente el partido acabó con un resultado bastante desfavorable.

Para el siguiente esperamos recuperar a los jugadores ausentes y a seguir luchando.