Hora:   10:30
Campo:  Colegio Americano
Resultado: Bernadette 25-23; 18-25; 6-15
MVP: Todas

El segundo partido de la temporada empezaba a las 10:30 en el colegio Americano. Nuestras chicas estaban nerviosas, ya que eran unas rivales muy difíciles, pero también estaban con muchas ganas de luchar.

Empezaron sacando las rivales en el primer set, pero esto no nos supuso ningún problema ya que nuestras chicas estaban siempre preparadas para hacer buenas recepciones. Esta manga estuvo muy igualada en todo momento. Tanto las contrincantes como nosotras hacíamos buenas jugadas pudiendo hacer buenos ataques. No cometimos ningún fallo en los saques. Todo esto nos ayudó y así pudimos ganar el primer set 25-23.

En el segundo set empezamos sacando nosotras, sin embargo rápidamente las rivales recuperaron el saque. Este tiempo estuvo tan igualado como el primero (14-14), hasta que el saque de una de las rivales nos hizo ponernos por debajo en el marcador (16-19). Nuestras chicas se pusieron algo nerviosas por lo que les costaba más hacer tres toques siendo muy difícil atacar. Sin embargo las chicas del lancers se vinieron arriba y atacaban en todo momento. Es por esto por lo que no pudimos remontar y perdimos el set (18-25).

Nuestras chicas estaban muy nerviosas, ya que este partido seguía la misma trayectoria que el anterior, el cual acabamos perdiendo. Este miedo nos hizo muy difícil controlar bien el balón para hacer buenas jugadas con ataques. Sin embargo las chicas del americano seguían haciendo muy buenos remates, lo que hizo que se pusieran por delante en el marcador, ganando así el ultimo set (6-15) y el partido.

A pesar de haber perdido las chicas demostraron lo capaces que son de defender y atacar cuando no están nerviosas. Además demostraron muchas ganas de luchar y nos enseñaron el equipazo que son, siempre animándose las unas a las otras.