Partido(Futbol 7): Bernadette B 3-3 British Hammers

Hora/Campo: 9:30/Bernadette

MVP: Jose

#Benjamin

#ResultadosADB

Se presentaba un partido importante frente a un rival muy duro y aspirante al título. Sabíamos lo que había que hacer para llevarnos la victoria.

Comenzamos el partido muy bien, teniendo la posesión y el control del partido y eso dió sus frutos con numerosas ocasiones que no finalizábamos de la mejor manera pero en una de ellas jose abrió el marcador tras una gran jugada colectiva.

Unos minutos después un error defensivo permitió al british empatar. El equipo no se vino abajo y jose de nuevo puso el 2-1 con una gran jugada individual. 5 minutos más tarde el british vuelve a empatar tras otro gran error defensivo.

En el descanso hablamos de esos errores y de la intensidad con la que debiamos jugar, los chicos reaccionaron y miguel metió el 3-2 y el british no llegaba casi a nuestra portería. El problema fue las numerosas ocasiones que fallamos y en una contra en los últimos minutos, el british nos empato. El partido finalizó con un british encerrado que no nos dejo meter el cuarto.

Gran esfuerzo del equipo pero hay que mejorar la intensidad en algunas fases del partido.