Partido (Fútbol 7): Bernadette «B» 7-1 CD Alarcón

MVP: Íñigo

Hora/campo: 9:15 / Valle de las Cañas

#resultadosADB

#InfantilB

La fría mañana del sábado acogía la séptima jornada de liga y el último partido antes del parón navideño. El líder, el Bernadette «B», se enfrentaba al noveno clasificado, el CD Alarcón.

A pesar de la diferencia entre ambos conjuntos en la tabla, el dominio al comienzo del partido fue por parte del equipo que vestía la camiseta azul marino, que contaba además con la pasimonia de los naranjas. Esta relajación conllevó que el Alarcón se acercara con peligro en varias ocasiones, teniendo que intervenir de manera brillante Martín en una de ellas.

A los diez minutos de partido el equipo despertó, e inauguró el marcador gracias a un gol de Juan tras un gran pase de Arturo a la espalda de los defensas. A raíz de ese gol, el equipo tomó las riendas del encuentro, llegando continuamente a la portería rival y sin dejar que el rival pasara del centro del campo.

Fruto de este asedio, pocos minutos después Arturo bate al portero rival gracias a un buen disparo desde fuera del área. El equipo de Bernadette estaba jugando muy bien, moviendo continuamente a la defensa contraria para abrir huecos y crear ocasiones. De este modo Íñigo puso el 3-0, tras un buen pase de Juan. Cabe destacar que Íñigo hizo su mejor partido de la temporada, dando un recital ofensivamente con goles, asistencias y regates que firmaría el mismísimo Leo Messi, y además acompañado por unos jugadores a los que hoy les salía prácticamente todo lo que intentaban en ataque, aunque probablemente por esto descuidaron un poco la defensa.

Antes de llegar al descanso, Otro gran pase al corazón del área le llega a Víctor, que delante del portero manda el balón al fondo de la portería con calidad.

La segunda parte comenzó como la primera, con los búfalos dormidos y el Alarcón dominando el balón y llegando con peligro. El equipo de Aravaca se volvió a levantar a los pocos minutos, y recuperó el timón del partido, que ya no volvería a soltar.

Gracias a un Íñigo superlativo, el conjunto local creó peligro constante por la banda izquierda, lo que aprovechó Juan para poner el 5-0 tras un buen centro raso. El Alarcón tiró de orgullo y fue a por el partido, presionando arriba y atreviéndose a aguantar más el balón en ataque. De este modo, en una jugada aislada por banda consiguieron acortar distancias, metiendo el 5-1. Poco les duró la alegría, ya que Íñigo volvió a restablecer la ventaja marcando el 6-1 gracias a una sublime asistencia de Tomi, digna sólo de jugadores que atesoran gran calidad.

Antes de acabar el partido, de nuevo Íñigo se deshace de su par en la banda para llegar a línea de fondo y servirle el balón a Víctor, que llegando como una locomotora desde atrás anota el definitivo 7-1.

En resumen, gran partido del Bernadette, que endosa una goleada más  (y podría haber sido mayor si no fuera por los tres disparos a los postes) a un buen rival. Esto permite que nos podamos comer el turrón en la primera posición en liga, disfrutando del momento pero cogiendo fuerzas para un difícil 2016 que esperemos que traiga los mismos éxitos que el 2015.