Partido (Fútbol 7): Bernadette 0-10 Retamar

MVP: Martín

Hora/Campo: 10:30/Valle de las Cañas

#resultadosADB

#alevin

El partido se preveía complicado ante un rival que venía invicto y con un marcador en el último partido de 15-0 a su favor.

Comenzaba el partido y intentamos ir del comienzo a por el partido ya que no teníamos nada que perder y mucho que ganar. Les asustamos con alguna buena llegada pero pronto empezó el asedio de goles, yéndonos al descanso con un marcador en contra de 6-0.

Los jugadores del conjunto naranja estaban desanimados por el marcador que llevábamos en contra, pero el entrenador les ánimo y salieron a divertirse.

La segunda parte cambio a mejor teniendo en ocasiónes el control de la pelota y mostrando muy buena actitud en jugadores como Martín el cual nunca dejó de pelear. Aún así encajamos 4 goles, poniendo el marcador final en un 10-0.

Sin duda nos enfrentamos al mejor rival de la categoría. Pero de estos partidos también se aprende.