Partido (cadete): Bernadette 19-25; 18-25 Mater salvatoris.

Hora/lugar: 13:30/valle de las cañas.

MVP: Adela y Cris

#Cadete

El sábado a las 13:00 comenzaba el cuarto partido de la temporada en el valle de las cañas contra el Mater. Solo teníamos 6 chicas, sin posibilidad de cambio. El primer set lo comenzamos bastante mal (7-0), ya que las chicas del equipo contrario comenzaron sacando fuerte, de tal forma que a nuestras jugadoras les costaba recibir el balón. Sin embargo, tras pedir un tiempo muerto, las chicas del bernadette cambiaron completamente de actitud y salieron al campo dispuestas a pelear. Sus esfuerzos se notaron bastante, pero no fueron suficientes para ganar el primer set, que se llevó el mater ganándonos 25-19

En el segundo set nos pasó lo mismo que en el anterior, comenzamos bastante por debajo de las rivales. Cabe destacar que nuestras chicas intentaban hacer tres toques y siempre que podían hacían buenas jugadas. Sin embargo, las jugadoras del equipo contrario tenían buenos saques y fuertes remates que a nuestras cadetes les costaba recibir controlando el balón, por lo que a pesar de los intentos, en ocasiones nos resultó difícil conseguir hacer tres toques y atacar. Esto es lo que le dio la victoria al mater, ganando el segundo set 25-18 y así el partido.

Tenemos que seguir trabajando para conseguir controlar bien el balón, que hasta ahora es el fallo que nos ha impedido demostrar de lo que son capaces nuestras chicas. Cabe destacar que las chicas tuvieron muy buenos saques durante prácticamente todo el partido. Poco a poco vamos notando la mejoría y pronto conseguiremos la primera victoria!