Partido (Futbol 7): Bernadette B 4-6 Calasanz

MVP: Mateo y Javi

Hora/Campo: 12:30/Francisco de Victoria

#resultadosADB

#Alevin

Tercer partido de liga para el conjunto del Bernadette. El equipo llegaba con ganas de conseguir la primera victoria de la temporada.

El partido comenzó como todos los anteriores salimos expectantes del otro equipo sin ir a por la Victoria encajando 4 goles muy rápidos fruto de unos errores defensivos al sacar el balón despejado de nuestro área. Pero la gran actitud de Mateo y un lesionado Javi hicieron que nos acercásemos al marcador con dos goles de categoría.

La segunda parte el equipo salió con todo ya sabían que podíamos ganarles perfectamente si presionábamos su salida de balón. Y así fue como Jorge estuvo atento al rechace del portero y siendo el más listo de la clase metió el pie antes que nadie para ponernos a gol del empate. Decidimos ir a por la victoria y en dos contragolpes del rival encajamos 2 goles que ya nos puso muy difíciles las cosas. Aún así el equipo nunca dejó de intentarlo haciendo unos muy buenos minutos finales de partido donde Mateo anotó el último gol del partido poniendo el marcador final en un 4-6.

Nos quedamos con las buenas sensaciones que poco a poco da el equipo. No creó que tardemos en conseguir la primera victoria.