Partido (Fútbol 7): Bernadette 2-3 CEU San Pablo «A»

MVP: Arturo

Hora/campo: 9:15 / Valle de las Cañas

#resultadosADB

#InfantilB

Mañana cálida en el Valle de las Cañas para que se enfrentaran dos de los «gallitos» de la liga, los dos mejores clasificados hasta el momento.

El partido empezó con un dominio brutal del equipo azul, asfixiando al Bernadette en su propio campo. Los naranjas intentaban sacar el balón jugado desde atrás pero el rival siempre lo recuperaba en el centro del campo, volviendo a atacar con peligro. De esta manera llegó el 0-1, con un tiro desde fuera del área que Martín llega a tocar pero no a despejar.

Tras el gol, los búfalos despertaron. Comenzaron a jugar de manera más vertical, poniendo balones a la espalda de los defensas contrarios e inquietando al guardameta rival. Cuando mejor estaban jugando los nuestros Arturo lanza un misil tierra-aire desde casi el centro del campo que el portero no logra despejar, poniendo así el empate a uno.

El Bernadette siguió en esa misma línea que le había llevado al empate, pero San Pablo consiguió adelantarse en el marcador en una jugada en la que nuestra defensa pecó de falta de contundencia. Mazazo para los de Isaac Mosquera que volvieron a empequeñecerse, dejando así que el defensa central del San Pablo avance desde su campo hasta la frontal del área de la portería de Martín y bata a éste con un tiro cruzado. Poco después se llegaba al descanso, con un equipo desesperado por el colegiado.

En la segunda parte el colegio de Aravaca dominó de principio a fin, no con la posesión del balón pero sí con ocasiones de gol y sin pasar apuros en defensa. El equipo naranja llegaba al ataque con superioridad numérica, pero la falta de precisión o bien en el último pase o bien en el disparo hacía que no se moviera el marcador.

El buen hacer de los infantiles del Bernadette tanto en defensa como en ataque tuvo su premio en el último minuto de partido, cuando Juan acortó distancias tras una buena jugada por el centro, dejando el definitivo 2-3 en el marcador.

En resumen, gran partido de los nuestros, que sólo les faltaron cinco minutos para ganar el encuentro. Toca aprender de los errores cometidos y quedarse con la buena imagen del equipo durante todo el encuentro ante un conjunto de segundo año. Ha sido una derrota de las que dejan buen sabor de boca.