Partido (Fútbol 11) Bernadette 9 – 1 San Luis B

MVP: Jan

Hora/campo: 10:40/Valle las cañas

#Cadete

Soleada mañana en el valle las cañas donde el bernadette se enfrentaría al

último clasificado de la liga. Reinaba en el equipo un clima de excesiva confianza. Por ello y para dar minutos a los menos frecuentes, el 11 sufrió muchas variantes con respecto al que ganó la semana pasada. En el banquillo se quedaron jugadores importantes. El partido empezó con un tanteo en los primeros minutos y un acercamiento del San Luis que desbarató la defensa. La respuesta del bernardette no tardó y tras una buena jugada Jan dispara y el tiro tras dar en el poste sale fuera. Primer aviso. La velocidad de pablo por la banda causaba estragos en la defensa. El propio pablo tras una internada se queda solo delante del portero y su disparo es rechazado por el portero. Segundo y último aviso. Jan abriría el marcador tras una internada de pablo. Posteriormente en una jugada embarullada que acaba en gol el arbitro decreta penalty. Martínez  lo provocó y sería él quien lo materializase. El equipo dominaba y el rival apenas inquietaba el área rival. Miguel tras otra buena jugada marcaría el tercero y el propio Jan pondría en cuarto. Pablo por la banda era un puñal y el equipo consciente de esta ventaja le buscaba. Revuelta en la otra banda buscaba una conexion con Jan pero recibió pocos balones. En defensa Martínez echaba una mano constante a Paco y a Chinchilla. El equipo dominaba y estaba ordenado en defensa. Así llegamos al descanso. En el minuto 10 del segundo tiempo Martínez era sustituido por Fernando y culebras entraría por un Vaquero al que le empezaban a flaquear las fuerzas. La ausencia de Martínez se notó en defensa. Un balón supera a david, Paco sale a cortar pero no puede evitar el pase del rival al delantero centro que recibe solo. Chinchilla no llega a la ayuda y el delantero bate a Tristan por bajo aunque a punto esta de sacarla. Al momento se vieron el cumulo de errores que supuso el gol rival: relajación del equipo ante un rival notoriamente inferior, demasiada separación entre los centrales y poca ayuda de los pivotes, que se habían sumado al ataque. No obstante la respuesta del equipo fue contundente. Jan ponía de disparo raso el 5-1. A falta de 20 minutos entrarían sergio y jose por miguel y revuelta. Las bandas con sergio y culebras contra los laterales rivales contrarios provocaron numerosas ocasiones materializadas. Una de ellas acabó en córner rematado Paco en carrera totalmente solo al fondo de las mallas. Culebras pondría el 7-1 poco después y sergio de falta directa puso el 8-1. En los últimos minutos un pase de Fer que en principio tenia ventaja el portero es luchado por culebras, que llega antes y bate al portero por alto. Culebras volviendo a ser jugador revelación. Sin embargo el premio al mejor jugador se lo daremos a Jan. Debut y hat-trick. Mejor imposible. Al final reparto de minutos entre los menos habituales. Seguimos fomentando los valores de lucha y no dar un balón por perdido que tan bien ejemplifican Paco y Martínez. Continuaremos trabajando pero muy contentos por los resultados y por el juego del equipo, que va a más. Vamos equipo!!!