Partido (Fútbol 7): CD Prodet A 2-10 AD.CincoAcero

Hora/campo: 13:10 Bernadette

#resultadosADB

#Benjamin

Segundo partido de liga con una victoria aplastante ante un rival muy inferior.

Los primeros 5 minutos el equipo salió relajado y fruto de ello comenzamos perdiendo 0-1 con un gol en el que ganan la espalda a la defensa en un saque de banda: IMPERDONABLE.

Pero el equipo supo reponerse rápidamente del incidente y puso el empate en el marcador gracias a un golazo de Álvaro Martínez, sin embargo las sensaciones no eran buenas, la defensa no trasmitía seguridad y fruto de ello se pusieron otra vez por delante en el marcador. Ya más relajados el equipo empezó a demostrar su superioridad yéndose al descanso 5-2

La segunda parte fue un paseo, el equipo cumplió a la perfección el objetivo de no encajar más goles mostrándose muy seguro atrás, a partir de ahí todo fue coser y cantar ante un equipo muy inferior. 5-0 en la segunda parte sin apenas sudar.

En el apartado goleador destacar a Alvaro Martínez con 6 goles, Baviano con un doblete, Ablanque y Jack ambos con un tanto.

Contento por el partido y el resultado pero hay que pulir la defensa.