Partido: (miniprebenjamin) Bernadette 1-7 Veritas A

Hora/Campo: 11:10/ Veritas

MVP: Jaime

Crónica:

Un partido intenso y poco agradecido para el Bernadette, era el primer partido de la temporada y la tensión se mascaba en el ambiente, nuestros chicos habían entrenado mucho los días anteriores para poder batir en duelo a uno de los rivales más duros de la liga. Comenzó el partido más emocionante de lo esperado, ambos equipos luchaban duro para conseguir el balón y durante los primeros 15 minutos tuvimos un par de ocasiones claras que no pudimos materializar, lo cual nos castigó en las siguientes jugadas, en las que llegaron dos veces y metieron dos goles. Intentamos recomponernos para la segunda parte pero de nuevo los goles llegaron rápido y nuestras ocasiones seguían llegando también, pero sin éxito. En el 6-0 una jugada de falta clara nos castigo con el 7-0. Los últimos minutos mostramos nuestro carácter con ocasiones claras de las cuales pudimos materializar una de ellas.

El partido finalizó y la sensación de que el resultado estaba lejos de reflejar el partido era clara, pero nos vamos con la cabeza alta y con ganas de mejorar y poder conseguir nuestra primera victoria.