Partido (Fútbol 7): Cinco Acero B 1-5 kensington united

Hora/Campo: 12:10/ bernadette

MVP: carlos

#resultadosADB

#Benjamin

Jornada 5 en la que el líder se enfrentaba al segundo clasificado, el kensington, el cual es el rival directo por el título ya que son de cuarto de primaria

y su poderío físico marca la diferencia.

Comenzamos el partido muy bien posicionados con ayudas en todo momento sin que nos hicieran daño ninguno pero una volea desde el medio del campo adelanto al kensington 0-1, no nos vinimos abajo y empezamos a atacar constantemente sobre su portería pero en una contra pusieron el 0-2 en el marcador.

El equipo veía que podía pero edtaba teniendo mala suerte hasta que martín antes del descanso metió el 1-2 tras un gran pase de carlos.

En el descanso hablamos que había que intentar que no tiraran a puerta porque tenían mucha potencia por su envergadura.

La segunda parte comenzamos enchufados teniendo 2 ocasiones claras de gol que no finalizamos de la mejor manera y ellos llegaron 3 veces en los 10 primeros minutos y metieron los 3 poniendo el marcador con un amplio resultado de 1-5.

Nada que reprochar a mis jugadores que aun con esta derrota siguen líderes en solitario.