Partido (Futbol Infantil): Bernadette A 5 — 1 Liceo Sorolla A

Mvp: Barge

#InfantilA

Cronica:

Llegaba el partido para subir la moral de los naranjones, veníamos de perder un partido en el que nos merecimos más y llegábamos a este con ganas de demostrar lo que valemos.

El encuentro tenía lugar en el campo Bularas, un campo que no destaca por sus opciones a jugar el balón, algo que claramente nos perjudicaba por las características de nuestros jugadores.

Empezaba el partido y como en las últimos lo hacíamos un poco dormidos, hacíamos las cosas con intenciones pero no acabábamos de hacerlo bien.

En una pérdida intentando sacar el balón fue como llegó el primer y único gol rival, la cogió el 17 recorte hacia dentro y la pega al palo largo, un buen gol.

Desde aquí no hay nada que perder por lo que empiezan a hacer lo que saben, jugar al fútbol.

Las ocasiones empezaron a llegar, Barge movía a su equipo de un lado a otro y en una de esas enganchó un derechazo con el que llegó el primer gol.

Pocos minutos después Alfre estuvo listo, al ver que las condiciones del campo no estaba bien iba a todos los rechaces ofrecidos por el portero rival y en una de esas obtuvo su premio marcando el segundo.

Samuel se estrenó como goleador y como delantero, fue a la presión como nunca, el portero no esperaba su llegada y consiguió robarsela y meter la pelota dentro de la portería. Nos íbamos al descanso con 3—1.

Empezaba la segunda parte

y volvíamos a empezar, demasiado confiados, los contrincantes tuvieron ocasiones para marcar pero Alberto dió la seguridad atrás para conseguir despertar, y así lo hicimos. Balones a Rodri y Alfredo para que las bajasen arriba. El cuarto gol llega de las botas de Rodri, la baja recorta hacia dentro y la pega, todo un Rodrigol.

Seguimos a lo nuestro, balones a Alfre para que las bajara, tuvo varias para dejar a Calvo que venía sólo desde atrás pero decidió tirar él, si los balones hubieran llegado probablemente hubiera sido más abultado el resultado. El partido culminó con una jugada de Barge por la derecha se va y le da el pase atrás a Anto que la pica con la izquierda y la mete por la escuadra.