Bernadette – Retamar

Partido (Futbol 7) Bernadette A 2 — 3 Retamar

Mvp: Alfre

#InfantilA

Segunda jornada para el grupo 2 de la categoría infantil, se unían los primeros clasificados de la liga que venían de ganar por 12 y 14 goles por lo que prometía ser un partido y disputado.

Al Bernadette parecía que no le iba a sentar nada bien jugar tan temprano visto lo visto en los primeros minutos del último encuentro, esta vez no fue así.

El bernadette salió a morder, apretamos arriba y generamos ocasiones pero no como equipo, fueron más jugadas individuales que por desgracia no fueron a puerta.

Aprovechamos que el rocío seguía sobre el campo para que llegara el primer gol de las botas de Barge, tiro desde lejos pegadito al palo derecho.

Parecía que todo estaba encaminado pero no fue así ni mucho menos, los rivales empezaron a mover de un lado a otro y en una combinación entre sus jugadores de arriba consiguieron anotar el gol del empate. Descanso.

Sabíamos que si nos poníamos a mover el balón los rivales no tendrían nada que hacer pero la segunda mitad no fue del todo como se planeó en el banquillo.

Seguíamos teniendo muchas ocasiones pero hoy no estuvimos acertados de cara a puerta, todo lo contrario que nuestros rivales que aprovecharon sus oportunidades adelantándose en el marcador por 3 a 1. Finalmente Alfre redujo las distancias con su gol pero no fue suficiente para llevarnos los tres puntos.

No es momento para bajar los brazos, hoy no ha habido suerte pero hay que seguir esforzándose para estar ahí arriba.