· Resultado: Claret «B» 6-6 Arzobispal «A»
· Goleadores: Rodri, Chema, Nacho y López
· MVP: Jesus
· Alineación: Jesus – Nacho – Polo – López – Ángel

Llegamos al partido con ganas de resarcirnos de nuestros anteriores choques. Con una consigna táctica clara, jugamos al rival de la forma prevista y empezó a dar sus frutos. Con un fútbol de contragolpe dominamos el partido en cuanto a ocasiones. Cerramos la primera parte con 1-3 con la satisfacción del trabajo hecho.

Tras el descanso seguíamos con la misma intensidad. Lo que nos hizo aprovechar nuestras rápidas transiciones para meter otros tres goles más. Pero los minutos iban a empezar a pesar y que el otro equipo tuviera más cambios también. Nos ahogaban con una presión a la que finalmente acabamos claudicando a pesar del esfuerzo. Con un 6-6 y cuatro minutos apuramos nuestro último aliento pero fue insuficiente.