· Día y Hora: 27 de enero, 5:30 (partido aplazado)
· Campo: Colegio María Inmaculada
· Resultado: María Inmaculada 11-8 Arzobispal
· MVP: Rodrigo
· Quinteto: Mauro, Pablo Lopez, Rodrigo, Ignacio rivas y Boris

Hacia una buena tarde, cuando llegamos al campo empezó a chispear un poco pero por suerte solo duro unos minutos. Al llegar al campo nos sorprendimos ya que este era muy pequeño. Del partido podemos sacar muchas conclusiones pero la mas destacada es la falta de concentración al principio y por esto se regalan ocasiones que no deben darse. Calentamos con normalidad y planteamos él partido en función de como es él campo (intentar buscar el tiro en cuanto se pasara del medio del campo ya que era un campo muy pequeño y en lo defensivo intentar evitar las contras) y con los siguientes jugadores (Rodrigo, Mauro, Pablo lopez, Moreno, Boris, Jose Maria, Polo, Ignacio Rivas y Angel rivas) En la primera parte empezamos perdiendo porque al equipo le cuesta concentrarse y empezar bien. Él parcial de la primera parte quedó 5-1.

En la segunda parte remontamos él partido y llegamos a estar 6-5 (perdiendo). Con tres goles de Rodrigo estuvimos luchando por él partido hasta que con mala suerte cayeron tres goles más que nos dejaron sin opciones de remontada y al equipo que se había esforzado por remontar moralmente deshecho. He de destacar la segunda parte con un parcial de 7 goles nuestros y 6 suyos.

Conclusion: es necesario mentalizar a los chavales desde el minuto uno.