· Resultado: Fray Luis de León 6-4 Arzobispal
· Goleadores: Rodri 2, Mauro 2
· MVP: Moreno
· Alineación: Moreno Rodri Mauro López Nacho

Llegábamos al final de la primera fase con ganas de dejar un buen sabor de boca. Nos enfrentábamos a un rival directo. Sabíamos de la importancia del choque y por eso nos metimos de lleno en el partido. Empezamos con mucha concentración, intensidad y con un juego directo. Ello nos permitió que en los primeros Díez minutos fuésemos ganando de tres. Pero a partir de ahí los cambios empezarían a desestabilizarnos. Moreno alzó su figura y con una sobresaliente actuación sólo permitió dos goles del rival. Fue un mástil al que nos agarramos para no venirnos a pique. Un tiempo muerto nos ayudó a reestructurar la táctica. Empezamos de nuevo a jugar mejor. Incluso después del descanso llevamos el partido a donde queríamos. Los minutos seguían pasando y teníamos el partido controlado. Sin embargo, otra vez los cambios, esta vez en la portería iban a ser nuestra némesis. El dos minutos pasamos del 2-3 al 4-3, total jarro de agua fría. No venimos abajo. Y para colmo el quinto gol local fue a partir de un rebote, mazazo total en apenas cuatro minutos. Cambiemos la táctica, con presión adelantada, ahogamos su salida de balón y empezamos a meterles en apuros. Pero hubo una decisión que marcaría el devenir del encuentro: el portero local hizo una mano fuera del área ante una ocasión clara de gol, malogrando una oportunidad clarísima, hecho que solo fue sancionado con tarjeta amarilla.

No obstante, seguimos peleando logramos acercarnos metiendo nuestro cuarto gol, incluso tuvimos dos muy claras para el empate pero la falta de acierto y decisión ante el portero nos privó de ello. Volcados al ataque, los locales aprovecharon una contra en la última ocasión para meter el 6-4, a la postre definitivo.