· Día: 17 de diciembre
· Campo: Bernadette
· Resultado: Bernadette 30-38 Lancers
· MVP: Pablo Vergara
Primer cuarto: Salieron dormidos nuestros chicos con un Fernando sacando a su genio de la lámpara en ataque que sería nuestro referente para todo el partido hasta el tercer cuarto el primer cuarto fue un tanteo entre los dos equipos donde el Lancers aprovechó con fortuna un par de despistes en defensa para anotar aun así estuvieron más acertados de cara a canasta que nuestros chicos con contraataques rápidos pero con un ligero 12-6 a su favor.

En el segundo cuarto el equipo mejoró pero con menos intensidad en ataque ya que el rival nos exigía un gran trabajo defensivo sobretodo de balance. Gonzalo y sus tapones mantenían el ánimo del equipo y mantenían las distancias en el marcador parecía que el equipo estaba metido en el partido y realizando unos buenos contraataques pero con poca fortuna en tiros de tres, más o menos íbamos cogiendo sensaciones pero parecía que Lancers iba a cerrar el partido con un 7-23 pero aun quedaba partido.

tercer cuarto: en este cuarto el equipo dio la vuelta a la tortilla y dejó a Lancers sin reacción alguna defendió como uno sólo ni siquiera sus titularísimos sabían que hacer ante la sorpresa del encuentro despertó ese coraje y juego que venía diciendo En otras crónicas que era cuestión de tiempo que saliera el equipo paso de un 7-23 a un 22-23 agotando los dos tiempos muertos de Lancers gran cuarto para darle vida al encuentro.

En el último cuarto el marcador se movió pero esta vez Lancers volvió a encontrar aro y Bernadette siguió manteniendo el tipo luchando de tu A tu a un equipo duro dos triples de jugadas tontas fueron como un jarrón de agua fría y el tiempo corría en nuestra contra el milagro no pudo ser pero si el equipo juega como en este tercer cuarto no hará ni falta milagro confiando siempre en este equipo y poco a poco llegarán los resultados.